重庆名风木门郑州专卖店盛大开业

重庆名风木门郑州专卖店盛大开业

郑州专卖店严格按照重庆名风木门最新装修手册装饰设计,店内布局明了,规划有序。产品按风格划分区域展示,搭配风格大气统一的室内装潢,呈现出良好的视觉效果,为入店…

2019-09-02

名风木门陕西专卖店重装震撼开业

名风木门陕西专卖店重装震撼开业

重庆名风木门自创立以来不断自我革新,始终以最优异的形象出现在消费者眼前,对重庆名风木门来说:企业的发展重在提高品质、服务,提升消费体验。

2019-07-19

重庆名风木门河北专卖店即将开业!

重庆名风木门河北专卖店即将开业!

新专卖店占地117平米,整体采用棕、灰色调,利用石材与木材相搭配的方式,为专卖店注入高级感,这种内敛而又不失大气的风格深受经销商王总的赞赏,专卖店的实际效果也令…

2019-06-06

名风木门四川经销商强势加盟!

名风木门四川经销商强势加盟!

专卖店新任经销商陈总通过朋友的推荐前往名风公司重庆总部进行了参观考察,重庆名风木门强大的生产实力和优质的产品都令陈总惊叹不已,在详细了解过重庆名风木门的加盟…

2019-05-30

再攻一城!重庆名风木门入驻广西

再攻一城!重庆名风木门入驻广西

专卖店经销商韦总从事木门行业多年,拥有广泛的人脉,在当地具有较强的影响力。2018年九月,韦总前往重庆名风木门生产总部进行了实地考察,在亲眼见过重庆名风木门庞大…

2019-04-09

重庆名风木门强势入驻蒲城居然之家!

重庆名风木门强势入驻蒲城居然之家!

重庆名风木门经销商景总在蒲城区域经营了十几年,用优质的产品和细致的服务打动了无数消费者的心,使得重庆名风木门的品牌和服务深入人心,借由此次入驻居然之家的机会…

2019-03-13

西安韩总与重庆名风木门强强联手 新店开业引爆全城

西安韩总与重庆名风木门强强联手 新店开业引爆全城

【中华木门网】随着名风木门的品牌转型升级战略不断推进,自2016年以来,众多有实力的客户纷纷加盟,为名风的市场蓝图打下坚实的基础。近日,名风木门再添得力干将,西…

2017-05-08

重庆名风木门四川乐至专卖店开业在即

重庆名风木门四川乐至专卖店开业在即

【中华木门网】实力的扩张,业绩的增长,离不开遍布全国各地的名风木门经销商。近日,重庆名风木门又传喜讯,四川乐至县专卖店将于2016年11月19日盛大开业,欢迎广大消…

2016-11-21

品牌名称:名风木门

公司名称:重庆名风家俱有限公司

主营产品: 生态门 烤漆门 模压门

所在地区:重庆 长寿区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]门是好的 就是人比较拽 比别人牛逼 叼什么嘛 [2016-12-06]

  • [ 好评 ]质量很好!中国木门性价比之最[2016-08-01]

  • [ 差评 ]我买了一套名风木门,900元表面全是贴纸 我要求退货, 他...[2016-05-15]

  • [ 好评 ]名风木门质量款式都非常好[2016-01-17]

  • [ 差评 ]我家2015年6-7月份装的名风木门,装上后出现小块掉漆现象...[2015-12-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:重庆名风家俱有限公司

电 话:023-40761***

E-mail:2870521935@qq.com

地 址:重庆长寿区 长寿区街镇工业走廊新市工业组团

网 址:https://cqmfmm.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系