重庆名风木门:发展良性竞争关系 推动木门行业发展

2019-11-04 https://www.chinammw.cn/ 浏览数: 手机访问 中华木门网

​面对金融危机带来的创伤导致一些木门企业要面对产品过剩、利润空间缩小、存货与资金风险增大的压力,另一方面又要面对消费者对服务要求越来越高、品牌选择范围增大、购买力不强等后遗症。如今看来这些问题,归根结底就是渠道发展这块没有做好。

面对金融危机带来的创伤导致一些木门企业要面对产品过剩、利润空间缩小、存货与资金风险增大的压力,另一方面又要面对消费者对服务要求越来越高、品牌选择范围增大、购买力不强等后遗症。如今看来这些问题,归根结底就是渠道发展这块没有做好。

重庆名风木门认为木门企业要利润要发展就必须向需求链末端延伸,把渠道做精细。而销售终端已不只是具有销售和融资的功能,它还具有营销、服务、品牌展示等功能,是企业生存发展的决定因素有远见的木门企业与经销商抱团作战,扶持经销商,通过精耕渠道提升竞争力。

(图片来源:名风木门官网,侵删)

整合社会资源进行产品品牌

从实际操作来看,有效整合社会资源进行产品品牌是一条稳妥有效的途径,可以减少走弯路的风险。自2008年下半年金融危机开始,许多木门企业的销量在下滑。许多木门企业也从中认识到了品牌的重要性,不少木门企业都走上了品牌塑造的道路。一方面考虑到品牌对于木门企业发展的重要性,另一方面也考虑到做品牌的高额开支。

(图片来源:名风木门官网,侵删)

自主创新的思路来开发产品

木门企业为了抢占市场,都在尽量布置营销网点,专卖店和经销商多起来了,“同质化”的趋显给木门行业带来影响,由于木门行业进入门槛低,造型和款式容易仿冒等。一款好的造型独特的木门一问世,卖得火热点,马上就会有同款木门出现在市场,甚至质量、款式、颜色都一样,只是价格和品牌不一样。

这种现象严重打乱木门市场发展,重庆名风木门认为:要想打破同质化的困扰,就需要木门企业有自主创新的思路来自主开发产品,通过各自企业有特色、有科技含量的木门新品去参加市场竞争,这才是良性的竞争,才能推动木门行业的发展。

(文章来源:名风木门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

阅读下一篇

重庆名风木门:【我的名风故事】陕西党斌:选对合作品牌,闯出一片天!

从木门行业发展的黄金周期踏足木门领域,经历了木门行业不断地整合洗牌,8年来,感谢有重庆名风木门,让他能不断把握住发展的机遇。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://cqmfmm.co.chinammw.cn/news/itemid-359100.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

品牌名称:名风木门

公司名称:重庆名风家俱有限公司

主营产品: 生态门 烤漆门 模压门

所在地区:重庆 长寿区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]门是好的 就是人比较拽 比别人牛逼 叼什么嘛 [2016-12-06]

  • [ 好评 ]质量很好!中国木门性价比之最[2016-08-01]

  • [ 差评 ]我买了一套名风木门,900元表面全是贴纸 我要求退货, 他...[2016-05-15]

  • [ 好评 ]名风木门质量款式都非常好[2016-01-17]

  • [ 差评 ]我家2015年6-7月份装的名风木门,装上后出现小块掉漆现象...[2015-12-03]

联系我们

CONTACT US

公司名称:重庆名风家俱有限公司

电 话:023-40761***

E-mail:2870521935@qq.com

地 址:重庆长寿区 长寿区街镇工业走廊新市工业组团

网 址:https://cqmfmm.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系